Russian English Italian

Согласие на обработку персональных данных

Home
Согласие на обработку персональных данных
Присоединяясь к настоящему Согласию и оставляя свои данные ООО "МедекаДенталГрупп", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 111024 г. Москва ул.Авиамоторная д.8А, стр.5 (далее по тексту - Сайт), Пользователь:

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Согласием и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных на сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Согласия и условия обработки его персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях Записи на прием Пользователя на Сайте;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.
Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:
  • фамилия имя отчество;
  • телефон;
  • адрес электронной почты (E-mail);
  • Дату и время приема;
  • Описание проблемы (лечения);
Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:
  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • уничтожение;
  • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail): medeka80@mail.ru
Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Согласие. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Согласия вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Согласия.

Действующая редакция всегда находится на странице Согласие на обработку персональных данных

К настоящему Согласию и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Согласия, подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.